Магазин АВТОКРАСКИ в Заводоуковске, подбор авоэмали, автоэмали в канистрах, , заправка баллончиков, расходные материалы для кузовного ремонта, шпатлёвки, грунты, лаки, герметики, разбавители, укрывная плёнка, абразивные материалы и т. д.Адрес: Заводоуковск, ул.Шоссейная 156 во дворе тел. 8 922 076 3601 компьютерный подбор автоэмали тел.8 902 622 0162- Мобихел. Возможен подбор краски на грузовики по машине, есть стоянка.
Все мы знаем, как готовится плов, я давненько был в Ташкенте и был свидетелем, как узбеки готовили плов, запомнил, что масло разогревали до тех пор пока спичка опущенная в масло не загоралась, только потом бросали кусочки мяса. И еще вместе с рисом бросали много головок чеснока.
Опишите кто-нибудь по русски, как кто готовит плов. Я это делаю так: Сперва поджариваю мясо в жаровне с луком и морковью, в это же время промываю и замачиваю рис. Потом заливаю мясо водой и варю на малом огне примерно 30 мин, но можно и дольше, если гости опаздывают . Потом высыпаю рис, добавляю приправы, чеснок (всего 1 зубчик, так как чеснок с детства не люблю), лавровый лист, после чего варю до готовности не перемешивая. Плов получается супер!
Отправлено: 27.02.09 09:30. Заголовок: Все правильно, главн..
Все правильно, главное выдержать соотношение риса и бульона, плов может получится рассыпчатым или как каша Ну а приправы, чеснок, это на любителя, мясо лучше баранина, но пойдет и любое, я иногда и с курицей делаю.
Сообщение: 101
Настроение: стабильное
Зарегистрирован: 27.01.09
Откуда: РФ, Тюмень
Репутация:
2
Отправлено: 27.02.09 11:06. Заголовок: Если мясо - баранина..
Если мясо - баранина, то надо очень молодого барана, иначе будет жесткое мясо. Я обычно делаю из свинины. А если без приправ, то это не плов, а каша с мясом
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет